Translate:

Реклама 2


Российский президент предпринимает истеричные попытки вернуть Украину в зону влияния Кремля. Оккупированный Донбасс РФ вообще не нужен, эта территория для Путина – инструмент шантажа, с помощью которого он будет давить на власти Украины.

 Глава МИД Украины Павел Климкин объяснил, отчего Путин никак не успокоится и зачем будет пытаться вернуть "под свое крыло" непокорную и независимую Украину, передает "Диалог. UA". По словам Климкина, планы Москвы также объясняют, почему минские соглашения не привели к полноценной деэскалации конфликта на Донбассе.

 "Минские соглашения не действенны не потому, что плохи по своей сути и содержанию. Да, эти договоренности не идеальны. Но они не работают совсем по другой причине: Москва не желает ничего делать, сам Донбасс ей не нужен, абсолютно не нужен", - заявил Климкин в интервью Лига.net.

Поэтому, по его мнению, Путин и дальше будет воевать с Украиной, причем война будет вестись по всем направлениям. Периоды затишья, по словам Климкина, могут быть, в эти моменты Россия будет использовать другие методы тогда, когда лобовое наступление РФ будет мешать параллельным сценариям агрессии против Украины. "Какие бы сценарии не принимались, главная цель Путина не изменится", - резюмировал Климкин.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6