Главное меню

Постпред США в ООН: Мы больше не можем доверять России! Никогда больше не должны


Никки Хейли, постоянный представитель Соединенных Штатов при Организации объединенных наций, сегодня сделала заявление о том, что США не должны доверять России.

Как информирует replyua.net, такое заявление от постпреда прозвучало в интервью телеканалу NBC News. По словам постоянного представителя, нельзя недооценивать Россию. «Российскую угрозу США не должны воспринимать легкомысленно», считает Хейли. «Вы должны принимать это всерьез. США не могут доверять России. США никогда не должны доверять России», подчеркнула постпред. Этим заявлением она прокомментировала обвинения в кибератаках на Yahoo, которые ранее были выдвинуты Министерством юстиции США в адрес троих граждан России.

Напомним, что Никки Хейли сменила на посту постоянного представителя США в ООН Саманту Пауэр, которая занимала должность во время президентства Барака Обамы. В первый день работы Хейли четко дала понять, какую позицию по отношению к России займет новая администрация Соединенных Штатов во главе с Дональдом Трампом.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: