Translate:

Реклама 2


Появилось видео момента расстрела Дениса Вороненкова, экс-депутата Государственной думы Российской Федерации. Соответствующее видео предоставили "РБК-Украина"  источники в следственных органах.

На видео видно, что киллер идет за Вороненковым и его охранником, в определенный момент бывший депутат Госдумы РФ резко разворачивается лицом к киллеру, который сразу делает первые выстрелы в упор. После этого охранник, Вороненкова, получивший ранение в момент внезапной атаки, открывает ответный огонь по киллеру.


Видео момента расстрела Дениса Вороненкова в Киеве TechnoSotnya

В рамках расследования убийства Вороненкова назначен ряд судебно-медицинских и баллистических экспертиз. Убийство будет расследовать прокуратура Киева. 

Сейчас в уголовном производстве, начатом по п.1 ч.2 ст. 115 УК Украины, создана межведомственная следственная группа из числа следователей столичной прокуратуры и Национальной полиции Украины, а также определена группа процессуальных руководителей, также к расследованию привлечены оперативные сотрудники Службы безопасности Украины. 

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк ранее заявлял, что команду на организацию и осуществление убийства Вороненкова давал лично президент России Владимир Путин. 

Напомним, ранее сообщалось, что мужчина, совершивший убийство Вороненкова, Павел Паршов находился в розыске за участие в организации ряда конвертационных центров.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6