Главное меню

Появились пояснения необычных символов на могиле киллера Вороненкова


На кресте на могиле убийцы экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова – Павла Паршова – начертаны две руны, одна из которых символизирует "возвращение на Небо".

Об этом "Обозревателю" рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

"На табличке изображена руна "Алгиз", которая использовалась как древними народами Северной Европы, так и древними славянами. Ее сакральное значение - Бог Троица, которая соответствует славянскому Триглаву, троице "Род-Велес-Сварог", а также "Брахма-Вишну-Шива" в индуизме, и обозначает проявление Абсолюта в форме трех первичных энергий, которые суть единое целое. Руна также обозначает мост к богам, так как издали похожа на жреца, воздевающего руки к Небу", - пояснил он.

"Руна "Алгиз" также обозначает духовное развитие, движение. А также то, что жизнь человеку дают боги Неба", - добавил он.


Источник фото: ТСН

Таким образом, на кресте убийцы "возле даты рождения стоит прямая руна "Алгиз", означающая, что боги дали жизнь, а возле даты смерти перевернутая, что значит возвращение на Небо", - пояснил Мехеда.

Он также обратил внимание на необычную форму креста, который также представляет собой руну. "Крест выполнен в форме перевернутой руны "Алгиз", - сказал он.

По словам мага, подобные символы, которые наносятся на крест, "должны облегчить переход в мир иной. В дохристианские времена эти руны ставили на могилах во всех скандинавских странах".

Как уже сообщали СМИ, убийцу экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Павла Паршова тайно похоронили в Павлограде Днепропетровской области на маленьком местном кладбище. Очевидцы рассказали, что перед погребением гроб накрыли черным флагом, а на кресте необычной формы были начертаны столь же необычные символы.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: