Главное меню

Названы фамилии подлецов, уговоривших Путина начать войну на востоке Украине


Экономист Алексашенко, ранее работавший в правительствах СССР и РФ, эмигрировавший в 2013 году из России, считает, что главными подстрекателями в Кремле были Малофеев, Сурков и Глазьев.

Российский экономист Сергей Алексашенко, заявил, что идея начать кровопролитную войну на Донбассе принадлежала российскому олигарху Константину Малофееву, а также советникам Путина Владиславу Суркову и Сергею Глазьеву, сообщает "Диалог UA".

По словам эксперта, эмигрировавшего из РФ в 2013 году, на фоне "крымнашистской" эйфории в окружении "самого вежливого" президента образовалась группа людей, в которой оказались Малофеев, Сурков, Глазьев.

Последние решили, что в восточной Украине есть сильные пророссийские настроения, а посему можно и повторить такую же подлую спецоперацию, как и в Крыму. Алексашенко предполагает, что эти три индивидуума написали Путину докладную записку, тот не возражал, и на востоке Украины появились отряды Гиркина, начались захваты украинских городов.

Также эксперт отмечает, что когда Украина собралась с силами и начала военную операцию, Путин понял, что нужно "спасать ситуацию", после чего разрешил использование своей регулярной армии.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: