Главное меню

Мамы РФ - встречайте! Под Горловкой ВСУ крепко всыпали ихтамнетам


Командир 46-го отдельного батальона спецназа ВСУ Донбасс-Украина рапортовал об успешном контрударе по оккупационным силам РФ на Светлодарской дуге.

Вчера, 30 марта, на участке фронта между временно оккупированными Донецком и Дебальцево силы антитеррористической операции уничтожили ответным огнем несколько единиц военной техники противника, вывели из строя артиллерийские орудия и ликвидировали до десяти террористов. Об этом у себя в Facebook сообщил командир батальона Донбасс-Украина Вячеслав Власенко, передает "LIGA.net".

"Под Горловкой в районе пгт Байрак внезапно сгорели четыре Камаза, один бензовоз, три гаубицы Д-30 и умерли семь "заблудших", с десяток поранились", - сообщил комбат подразделения, занимающего позиции на Светлодарской дуге у поселка Новолуганское.

Поселок Байрак на карте региона:



Информацию об успешной операции бойцов АТО по горячим следам не смогли пока подтвердить журналистам в штабе антитеррористической операции, отметив, однако, что комбат Донбасса-Украина с позывным Филин "очень уважаемый командир".

"С учетом того, что за уничтожение техники противника существует денежное вознаграждение, эти данные должна проверить разведка", - пояснил он, добавив, что этот процесс может длиться "не один день".

Напомним, "ДНР" и "ЛНР" - террористические организации, захватившие при поддержке РФ часть Донецкой и Луганской области. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают террористов, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: