Translate:

Реклама 2


После ”референдума” о вхождении Крыма в состав России в 2014 году многие местные чиновники рьяно защищали российскую власть, подсчитывая барыши от, как им тогда казалось, фантастического выигрыша.

Сегодня они дружно пишут письма в Киев и Харьков с просьбами добиться возвращения полуострова в состав Украины. Об этом рассказал бывший официальный представитель “ДНР” Евгений Шабаев, пишет “Диалог.UA”.

“Сначала все восприняли все позитивно, но, к сожалению, когда они поняли…, естественно. Все эти мэры, прокуроры, следственные органы, они не за зарплату работают…, но тут на них на всех наложили санкции. А дети их, как и в РФ, учатся за рубежом, бизнес их тоже там же, т.е. они рассчитывают жить на Западе.

 Но когда их лишили их любимой родины, Канн, Ниц и других прекрасных городов, они очень сильно расстроились. Пожив так 2-3 года, они начали писать хвалебные письма в Харьков, Киев: заберите нас, пожалуйста, назад. Все эти бумаги попали в наши структуры силовые…, люди посылают на три буквы действующие власти российские. Их начали потихонечку отстранять от должности.

 Сейчас идет на отстранение практически весь мэрский состав всех крупных городов Крыма”, - рассказал об изменениях Шабаев. По его словам, за три года аннексии Москва не смогла наладить жизнь в Крыму. “Население, которое реально стремилось войти в состав РФ, понимает, что получило то, что было только еще в усугубленном состоянии”, - заявил Шабаев.
После ”референдума” о вхождении Крыма в состав России в 2014 году многие местные чиновники рьяно защищали российскую власть, подсчитывая барыши от, как им тогда казалось, фантастического выигрыша. Сегодня они дружно пишут письма в Киев и Харьков с просьбами добиться возвращения полуострова в состав Украины. Об этом рассказал бывший официальный представитель “ДНР” Евгений Шабаев, пишет “Диалог.UA”. “Сначала все восприняли все позитивно, но, к сожалению, когда они поняли…, естественно. Все эти мэры, прокуроры, следственные органы, они не за зарплату работают…, но тут на них на всех наложили санкции. А дети их, как и в РФ, учатся за рубежом, бизнес их тоже там же, т.е. они рассчитывают жить на Западе. Но когда их лишили их любимой родины, Канн, Ниц и других прекрасных городов, они очень сильно расстроились. Пожив так 2-3 года, они начали писать хвалебные письма в Харьков, Киев: заберите нас, пожалуйста, назад. Все эти бумаги попали в наши структуры силовые…, люди посылают на три буквы действующие власти российские. Их начали потихонечку отстранять от должности. Сейчас идет на отстранение практически весь мэрский состав всех крупных городов Крыма”, - рассказал об изменениях Шабаев. По его словам, за три года аннексии Москва не смогла наладить жизнь в Крыму. “Население, которое реально стремилось войти в состав РФ, понимает, что получило то, что было только еще в усугубленном состоянии”, - заявил Шабаев.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/113567_1489485884
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6