Translate:

Реклама 2


Самопровозглашенные «ДНР» и «ЛНР» собрали много боеприпасов и военной техники, также у них большой личный состав, чтобы провести операцию ограниченного характера – они могут захватить все территории Донецкой и Луганской областей.

Как информирует replyua.net, такое мнение Обозревателю высказал Петр Гаращук. По словам бывшего военного представителя миссии Украины в НАТО, гумконвои на Донбасс снова стали регулярными, и с военной точки зрения в «республиках» уже достаточно личного состава, боеприпасов и военной техники, и они могут провести операцию, главной целью которой станет захват двух областей полностью. Гаращук считает, что такая угроза не должна быть проигнорирована украинским руководством.

«Дело в том, что у российского президента Путина сейчас развязаны руки. Учитывая агрессивность, диктаторские замашки, а также возраст этого человека и то, что его уже не воспринимают на международной арене, эта угроза теперь выглядит абсолютно реальной», заявил Гаращук. Напомним, что в этом месяце Россия уже дважды отправляла новый гумконвой в Донецкую и Луганскую области.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6