Translate:

Реклама 2


В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины сегодня заявили о том, что желающих отправиться воевать на Донбасс в России становится все меньше, информирует replyua.net.

В сообщении разведки говорится о том, что граждане России все чаще отказываются принимать участие в вооруженном конфликте на востоке Украины, при этом они ссылаются на самые разные причины. В ведомстве при этом отмечают, что получили новые данные, согласно которым в Калининградской области, в пунктах отбора на военную службу, резко снизилось число кандидатов, которые заключают контракты на службу в Украине, в восточных регионах страны. «Российские власти делают все возможное, чтобы привлечь контрактников. И если раньше к ним выдвигались довольно жесткие требования, то сейчас отбор могут пройти неподготовленные к боевым действиям люди», отметили в ведомстве.

По словам представителей разведки, требования к кандидатам теперь снижены, и это касается состояния здоровья. В настоящее время отправке на Донбасс принадлежат все, кто даже ограниченно годен к воинской службе.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6