Translate:

Реклама 2


В Донбассе развернулось противостояние “блокадников” Семена Семенченко и Владимира Парасюка против “антиблокадников” Татьяны Чорновол и Андрея Дзиндзи.

Обе группы парламентариев неподконтрольны медийным лидерам – решения принимают другие лица.

Волонтер Мирослав Гай заявил, что Черновол и Дзынзя – “преступники и аферисты. К Майдану они имеют отношение, исключительно порочащее сам Майдан”. По его мнению, “прокол” этой акции противостояния в том, что никто из них не принимает самостоятельное решение, пишет “Диалог.UA”.

 “Семенченко и Парасюк ничего не решают на блокаде, кроме ее поддержки мандатами. Черновол и Дзындзя, тем более, решить не могут. Эти же двое зачем туда полезли? Типа свои. Порешать. Не порешали... “, - пишет Гай в соцсети.



Волонтер заметил, что нардепы не поняли, что на стороне “блокадников”, как правило, выступают самоорганизованные люди, которым не платят за участие в митингах и прочих акциях.

 “И вот этого чиновникам, администрациям и т. д. не понять. Янык и Путин до сих пор не понимают”, – заявил Гай. При этом активист рекомендовал разобраться, как блокада спутала карты Рината Ахметова и Романа Абрамовича. “РФ агонизирует.

Мы наблюдаем уже необратимые процессы. Однажды мы проснемся, а в комментариях будет тишина, потому как все боты и троли ФСБ исчезнут. РФ исчезнет”, - резюмировал Гай.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6