Главное меню

Боровой: власти РФ пребывают в состоянии истерики


Истерика российских властей продолжается уже полтора месяца – сейчас заканчиваются ресурсы для того, чтобы осуществлять контроль на Донбассе, в Сирии и Крыму.

Как информирует replyua.net, об этом на Эхо Москвы пишет российский политик Константин Боровой. «Кремль ждет переговоров, и он задействовал все возможные каналы, которые совсем недавно считались неприемлемыми. Все политологи, а также Песков с Лавровым, продолжают твердить, что Путин готов к переговорам, и у Москвы много предложений, и президент готов к встрече с Трампом. В Кремле надеются обсудить хоть что-то», отмечает Боровой. По его словам, ресурсы продолжают таять с сокрушительной скоростью, и даже все забыли фразу о том, что вопрос Крыма больше не обсуждается.

«Там готовы обсудить даже самое святое – выдвижение кандидатов на выборах национального лидера. Можно снова выдвинуть мишку Тедди. Даже заявление Трампа о том, что пора уходить из Крыма и с Донбасса, вызвало ответное заявление о готовности к переговорам», подчеркнул политик.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: