Translate:

Реклама 2


На днях написал мне человек, который постоянно проживает на оккупированной территории, потому что не может покинуть родных и уехать отсюда. Иногда этот человек делится информацией о перемещении вражеской техники или состоянии дел в ОРДЛО, - пишет Roman Burko на своей странице Facebook.

Содержание сообщения:

«Блокада таки работает! Боевики грызутся между собой, разъяренные, отжимают шахты Ахметова, цены на все взлетели почти вдвое!»

Другой человек из оккупированной части Луганщины, также не скрывая своего восхищения, пишет:

«Блокада действует! Все подорожало. Конечно, нам трудно, но вата еще более зла, поэтому это придает сил».

Можно критиковать действия блокадников, видеть ошибки в расчетах и ​​планах противодействия агрессии, однако блокада все же становится движущей силой для изменений. 

Изменения - это всегда определенный перелом ситуации, изломы не бывают безболезненными, они влияют на людей, требуют мобилизовать усилия. Мои друзья и знакомые из оккупированной территории понимают важность вывода войны из плоскости «замораживания конфликта», они идут на определенную жертву, по-своему, но это не является чем-то чрезмерным, каждый Украинец (не только по национальному признаку, но и те, кто присоединился к борьбе Украинского народа) в этой войне уже несет свою жертву. Кто-то положил свою жизнь, кто-то здоровье, кто потерял родных, дом и прочее ...

У каждого своя жертва ради сохранения страны, ее независимости, свободы и лучшей судьбы ...

Конечно, война не может вестись прямолинейно, будущий победитель должен выработать определенную гибкую стратегию, но это удобное поле и для манипуляций. Поэтому в условиях, когда неизвестно есть ли «тайный план», или он - лишь прикрытие для спекуляции и затягивание войны, я выбираю действие и инициативу. Действие всегда придает силы для борьбы, потому что ты видишь процесс и видишь изменения, только изменения заставляют власть действовать и принимать решения, потому что, когда все как в болоте, то чиновники боятся действовать, боятся потерять свои кресла, погоны, бизнес и так далее ... Только активная работа, а не имитация, приводит колесо в движение и приближает победу. Поэтому я поддерживаю блокаду, как бы трудно она не давалась, как бы ни хотелось послабления.

А если есть какие-то нормативные вопросы, то можно обратиться к статьям Женевской конвенции об ответственности страны-оккупанта по обеспечению гражданского населения оккупированных территорий.

Блокада ОРДЛО дает свои результаты... Главные орки обещают помочь,) т.к. нуждающихся стало много (Видео-факт):

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6