Translate:

Реклама 2


Источник, близкий к окружению российского президента, рассказал о том, что Путин смертельно болен, и сейчас в окружении рассматривают различные варианты смены российского лидера.

Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Карл Волох. «Сколько бы я ни дистанцировался от запоребрика, периодически он все равно ко мне приходит.

Источник в окружении Путина утверждает, что тот смертельно болен. Рассматриваются варианты смены лидера, и даже не исключают Алексея Навального. Однако повторюсь, что не располагаю возможностью проверить эту информацию. Более того, она может оказаться и фуфлом. Впрочем, откровенно говоря, я не совсем понимаю, зачем они должны меня разыгрывать», подчеркивает Волох.

По его словам, он является слишком незначительной фигурой для подобных розыгрышей. «А вот правдоподобное объяснение я для себя уже соорудил – с какой целью россиянам такую информацию вбрасывают из-за границы. Источники отследить практически невозможно. Вообще, нужно смотреть, следить и думать», отмечает Волох.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6