Главное меню

'Аннексия Крыма? Это настоящая катастрофа для экономики России!', - заявление Пескова


Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил о том, что после аннексии Автономной Республики Крым у России начались настоящие проблемы на международной арене, что породило серьезные экономические трудности в экономике РФ.

Об этом сообщает РБК. Песков утверждает, что Россия платит достаточно посильную цену за аннексию Крыма, тогда как давление международного сообщество после этой спецоперации сказалось на экономической ситуации всех регионов Российской Федерации. Он отметил, что по причине аннексии Крыма Россия нанесла себе урон в экономическом плане, - сообщает Обозреватель
Кроме того, сам факт произошедшего очень негативно сказался на России и ее роли на международной арене. Напомним, ранее Песков заявлял, что Украина якобы когда-нибудь признает псевдосуверенитет России над Крымом.
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил о том, что после аннексии Автономной Республики Крым у России начались настоящие проблемы на международной арене, что породило серьезные экономические трудности в экономике РФ. Об этом сообщает РБК. Песков утверждает, что Россия платит достаточно посильную цену за аннексию Крыма, тогда как давление международного сообщество после этой спецоперации сказалось на экономической ситуации всех регионов Российской Федерации. Он отметил, что по причине аннексии Крыма Россия нанесла себе урон в экономическом плане. Кроме того, сам факт произошедшего очень негативно сказался на России и ее роли на международной арене. Напомним, ранее Песков заявлял, что Украина якобы когда-нибудь признает псевдосуверенитет России над Крымом.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/113978_1489878401
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: