Главное меню

Три сегодняшних прокола террористов РФ


Проколы, которые смело можно отнести к разряду "приколов".
Сегодня в Донецке предводители ДНР организовали суматошный митинг против ОБСЕ, которая «ничего не видит и не слышит». В первых рядах стояла студенческого возраста молодежь, которая как известно сама и просто так на митинги в принципе не ходит. В целом, ничего необычного, у украинской стороны претензий к ОБСЕ не меньше.

Любопытно другое: сегодня же террористы в Донецке не допустили СММ проверить обстоятельства некоего инцидента по улице Чехова, на который жаловались митингующие (сообщает ОБСЕ в своем «твиттере»). Как-то нехорошо получилось; явное несогласование между пропагандистами и боевиками «республики».

Чудят и «официальные спикеры» «республик».

Так, заместитель командующего оперативным командованием ДНР (не устаем поражаться его должности:)) Эдуард Басурин рассказал очередной анекдот про наемников из исламских стран в составе 14-ой бригады ВСУ, которая якобы дислоцируется на донецком направлении.

У представителя "народной милиции" (так там называются военные формирования террористов) ЛНР Андрея Марочко фантазия более скромная – под Счастьем он «обнаружил» любимых польских наемников: на этот раз 30 человек из частной военной компании.

Увы, Украина не располагает средствами для привлечения профессионалов из ЧВК; и союзники согласны нам помогать, но не воевать рядом с нами, информирует Реал.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: