Главное меню

​Трамп больно ударил по Путину: США сделали с Россией то, что Россия хотела сделать с Украиной, - Ходаковский


Новоизбранный президент США Дональд Трамп очень расстроил возлагавшую на него надежды Россию, использовав тактику российского лидера Владимира Путина. Америка не отдаст на откуп Кремлю Украину и заставит Москву быть более сговорчивой. Такой сценарий развития событий на своей странице в Facebook озвучил один из главарей “ДНР” Александр Ходаковский, пишет “Диалог.UA

Он подтвердил, что до выборов президента США большинство россиян и оккупантов в Донбассе надеялись, что после победы Трампа Белый дом надавит на Киев и заставит выполнить все условия Кремля. “А Трамп сделал с Россией то, что Россия хотела сделать с Украиной, посадив нас за один с ней стол переговоров. Теперь ей самой выпадает та же участь, чем не преминула воспользоваться Украина, активизировав войну: и позицию Трампа проверить, и Россию подтолкнуть к действию”, - пишет Ходаковский.

Подобное развитие событий предполагает два варианта: либо начать большую войну, либо начать политические игры. ”Что остается (России – ред.)? Играть в политику, идти по пути Минска, проводить выборы, пускать назад олигархов, ориентировать массы типа членов ОД ДР на поддержку выдвиженцев этих олигархов в общеукраинских выборах, пытаться деньгами и хитростью снова сбалансировать украинский политикум, сориентировав его на Москву, - и снова проиграть?” - размышляет террорист.

Новоизбранный президент США Дональд Трамп очень расстроил возлагавшую на него надежды Россию, использовав тактику российского лидера Владимира Путина. Америка не отдаст на откуп Кремлю Украину и заставит Москву быть более сговорчивой. Такой сценарий развития событий на своей странице в Facebook озвучил один из главарей “ДНР” Александр Ходаковский, пишет “Диалог.UA”. Он подтвердил, что до выборов президента США большинство россиян и оккупантов в Донбассе надеялись, что после победы Трампа Белый дом надавит на Киев и заставит выполнить все условия Кремля. “А Трамп сделал с Россией то, что Россия хотела сделать с Украиной, посадив нас за один с ней стол переговоров. Теперь ей самой выпадает та же участь, чем не преминула воспользоваться Украина, активизировав войну: и позицию Трампа проверить, и Россию подтолкнуть к действию”, - пишет Ходаковский. Подобное развитие событий предполагает два варианта: либо начать большую войну, либо начать политические игры. ”Что остается (России – ред.)? Играть в политику, идти по пути Минска, проводить выборы, пускать назад олигархов, ориентировать массы типа членов ОД ДР на поддержку выдвиженцев этих олигархов в общеукраинских выборах, пытаться деньгами и хитростью снова сбалансировать украинский политикум, сориентировав его на Москву, - и снова проиграть?” - размышляет террорист.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/111188_1487153937

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: