Главное меню

Сепаратисты недовольны указом Путина о документах ЛДНР


Безусловно, не стоит недооценивать признание Путиным документов ЛДНР. Тот же Олег Пономарь демонстрирует наивный инфантилизм, когда утверждает, что Запад не позволит России разделить Украину по примеру Грузии или Молдовы. Батенька, уже позволил! После того, как Украина продемонстрировала слабость.

Россия никогда просто так не отдаст оккупированные территории (в том числе Крым и ЛДНР), и за ценой не постоит! А если вдруг отдаст, то исключительно в случае ужасной техногенной катастрофы и тотального разрушения, вероятность которой невысока.

Отсюда один простой вывод: все соседи должны постоянно ждать от России вторжения и помнить, что все, что уступлено, назад вернуть практически невозможно.

Другое дело, что населению ЛДНР указу Путина радоваться нечего. Люди вообще в России ничего не значат, особенно чужие. А сепаратисты Донбасса однозначно загубили собственные жизни и судьбы своих детей. И самые умные из них это осознают (смотри скрины) – они хотели «счастья» здесь и сейчас, а им предлагают мучиться лет 10-20 ради права именовать себя россиянами.

P.S.: Кстати, обратите внимание на многозначный и анекдотичный диалог некоего россиянина Дмитрия Лапина с «Россией 24»:

- На кой черт это быдло нам тут понадобилось?

- Вы против Путина?

- Причем тут Путин? Он вполне нормально руководит, мы довольны. Нам не нужно тут донецкое бидло, свого некуда девать и нечем занять, информирует "Реал".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: