Translate:

Реклама 2


На своей странице в Фейсбуке Слава Рабинович пишет о том, что современные реалии России очень напоминают ему тридцатые годы прошлого века в СССР и нацистской Германии.

По словам блогера, объекты российского колорита очень его удивляют, и речь идет о современных ресторанах Москвы. «Незнакомые люди узнают меня, подходят, выражают поддержку, даже просят о совместной фотографии.

Однако знакомые, которые встречаются, напротив, делают вид, что не узнают и бросаются прочь, как от прокаженного, а потом поздно вечером присылают мне сообщения через Вайбер или Вотсап вроде «прости старик, ты ведь сам все понимаешь», пишет блогер.

По словам Рабиновича, сейчас появились персональные средства связи, но все-таки происходящее очень напоминает ему тридцатые годы прошлого века, и люди это уже проходили в Советском Союзе и в нацистской Германии. Напомним, что ранее Рабинович назвал Путина «уголовником и самозванцем», а Медведева – «путинским жуликом», отметив, что российский премьер менял конституции ради путинской власти.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6