Главное меню

Москаль дал совет Жебривскому, как остановить обстрелы Авдеевки


Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль рассказал действенный способ, который может заставить боевиков прекратить обстрелы Авдеевки.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Основываясь на своем опыте руководства прифронтовой Луганской областью, Москаль говорит, что самый лучший способ установить режим "тишины" – перекрыть коммуникации оккупантам. По его словам, как только боевики перебивали линии электропередач, в ответ они получали перекрытые воду, газ или свет для оккупированных территорий. Москаль говорит, что после этого через несколько часов переговорщики со стороны противника сами выходили на администрацию и гарантировали прекращение огня.

"Мы применяли эту тактику неоднократно и даже не беспокоили по этому поводу высшее руководство государства. Скажу из опыта, что надежды на добрую волю боевиков, Россию, Минск или ОБСЕ – бесполезны. Другого выхода, чем перекрыть им коммуникации, нет. Рядом Донецк, и они очень быстро почувствуют, что такое жить без воды или света. Это самый проверенный способ, который всегда действует!", - написал Москаль.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: