Translate:

Реклама 2


Когда я учился в военном училище, нас знакомили с китайскими правилами ведения войны, подготовки к ней, китайскими операциями. И скажу вам, подготовка была и остается у Китая на высоте.

Китай отличается великим знанием Терпения. Ему совершенно не выгодно выглядеть захватчиком. Ему просто надо было подождать, пишет Александр Беляевский для retrans.in.ua.

И он ждал.

Долго и кропотливо наблюдая за СССР, потом за Россией. Китайские стратеги и тактики просчитали давным-давно не рост России, а ее глубокое падение в бездну.

А вычислить это было просто.

Грандиозное воровство неизбежно приводит к деградации промышленности, экономики, отставанию в военном производстве.

И Россия оправдала все расчеты Китая! Только темпы падения превзошли все показатели.

В далекие 70-е китайцы уже занимались консервацией армии на нашей территории. Любой рабочий, земледелец - это отменный воин, танкист, снайпер... И как только будет дана команда - часть армии Китая уже у нас, готовая немедленно приступить к поставленным задачам.

Рокадные дороги Китай на границе с Россией построил уже давно. По ним легко подвозить боеприпасы, технику, легко и быстро.



Сколько миллионов китайской армии уже на территории России - не знает никто. Да и нашему правительству плевать - у него давно есть другое гражданство и бабло. Надо просто слинять, когда все начнется.

А оно начнется...

И ни одна страна в мире не осудит Китай. Напротив, Китай станет освободителем, станет самой смелой страной, которая избавит мир от наглой страны, которая всех достала.

Интересные события будут происходить на мировой арене. И только россияне окажутся в эпицентре смерти. Но они так привыкли к смерти, что призвали Смерть уже давно...
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6