Translate:

Реклама 2


Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает, что 8 «морпехов» ДНР дезертировали с передовых позиций у Новоазовска с оружием – их ловят местные и российский спецназ.

А 30 боевиков 11-го полка ДНР попали под арест, поскольку не дезертировали, а честно написали рапорты на увольнение.

Что ж, на 9 и 11 полки ДНР выпали самые горячие точки на фронте – соответственно, у Мариуполя и Донецка.

Террористы сами подтверждают свои большие потери, например, российским СМИ (смотри скрин): «За 2 февраля потери с нашей стороны порядка 30 «двухсотых»… ВСУ воют не активно, дальше серой зоны не продвинулись». Таким образом, «замкомбриг» подтвердил территориальные потери ДНР в нейтральной полосе. Ну и, как это заведено у "русских", тут же соврал о потерях ВСУ.

Ранее четко указывались 2 позиции, оставленные боевиками в районе авдеевской промки – «Алмаз» и «Алмаз-2»; а ОБСЕ указывала, что ВСУ оборудовали свои позиции восточнее ДФС, включив, таким образом, ее в украинскую территорию. Впрочем, «замкомбриг» прав в том, что все эти достижения имели место именно в серой зоне.

Между тем, у рашистов закрадываются сомнения, что ДНР скрывает от них еще что-то – сдачу 4 позиций по соседству у Спартака (смотри скрин), информирует Реал.


«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6