Главное меню

ДНР нанесен серьезный урон


Задержаны трое боевиков и один сотрудничающий с ними гражданский.

В Бахмуте (бывший Артемовск, тыл сил АТО) бывшие сотрудники Дебальцевского горотдела милиции узнали боевика ДНР, который в 2014-ом организовал их арест и передачу МГБ ДНР. Любопытно, что террорист, обустроившийся на украинской территории, захватил с собой из «республики» револьвер, патроны и РДГ-5.

Со слов начальника полиции Донецкой области Вячеслава Аброськина можно понять, что экс-боевик «завязал» и рассчитывал, что его не обнаружат. Однако теперь он арестован, идет следствие.



Пограничники также сообщают, что задержали на КПВВ Новотроицкое гражданина Украины, сотрудничающего с террористами, когда он пытался пробраться к нам из ДНР.

Между прочим, сделать это не так-то просто, ибо для проверки по базам данных необходимо время. Поэтому детальный осмотр и проверки зачастую устраиваются только подозрительным лицам.

Например, нацгвардейцы у прифронтового Новоайдара Луганской области задержали террориста в гражданском и без оружия только потому, что заметили исправления в его паспорте Украины – только прибывшие полицейские прогнали его по специальной базе, после чего уже арестовали.

СБУ также сообщает о задержании очередного экс-террориста, который приехал в Украину в поисках работы, информирует "Реал".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: