Translate:

Реклама 2

 

В оккупированном Донецке возле дома главаря "ДНР" творится что-то непонятное. С утра 1 февраля в этом районе у подъезда Захарченко замечено много охраны. Кроме охраняющих главаря "ДНР" террористов, возле дома стоит огромное количество КАМАЗов, сообщает "Диалог. UA".


Журналист Алексей Мацука в соцсети пишет, что пока неясно: то ли оккупант решил сбежать и идет погрузка его вещей, то ли происходит выгрузка. По всему району раставлено много охраны.


Подписчики журналиста в Facebook предполагают, что террорист на самом деле, скорей всего, намерен сбежать в связи с позорным провалом сепаратистов под Авдеевкой, где уже убиты некоторые небезызвестные боевики "ДНР". "Главное, чтобы кнопка лифта работала", - язвят по поводу возможного и трусливого побега главаря "ДНР" участники обсуждений.
В оккупированном Донецке возле дома главаря "ДНР" творится что-то непонятное. С утра 1 февраля в этом районе у подъезда Захарченко замечено много охраны. Кроме охраняющих главаря "ДНР" террористов, возле дома стоит огромное количество КАМАЗов, сообщает "Диалог. UA". Журналист Алексей Мацука в соцсети пишет, что пока неясно: то ли оккупант решил сбежать и идет погрузка его вещей, то ли происходит выгрузка. По всему району раставлено много охраны. Подписчики журналиста в Facebook предполагают, что террорист на самом деле, скорей всего, намерен сбежать в связи с позорным провалом сепаратистов под Авдеевкой, где уже убиты некоторые небезызвестные боевики "ДНР". "Главное, чтобы кнопка лифта работала", - язвят по поводу возможного и трусливого побега главаря "ДНР" участники обсуждений.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/109889_1485952782
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6