Translate:

Реклама 2


"Заместитель командующего оперативным командованием" ДНР Басурин сообщил, что силы АТО прошлой ночью заняли объекты Донецкой фильтровальной станции.

ДФС расположена в нейтралке севернее Авдеевки и Ясиноватой, но все же немного ближе к контролируемой Украиной территории. Ранее сообщалось, что украинские позиции расположены недалеко от ДФС. Станция регулярно страдала от обстрелов, но чаще от повреждений ЛЭП, надолго оставляя Авдеевку, Ясиноватую и округу без воды.

Действительно ли ВСУ заняли ДФС? Мы не знаем. Например, «Радио Бабай» сомневается: «Еще утром наши спецы в том районе уверяли, что на ДФС ВСУ нет. Может, конечно, так надо, но смущают разгоны у ваты. Как бы не было провокаций». Пресс-центр АТО не вспоминает ДФС, по крайней мере, состоянием на 15:00.

Как бы там ни было, кровавые террористы (бывшие подельники, а ныне лютые враги в соцсетях) Гиркин и Безлер синхронно разродились идентичными гневными «памфлетами» в адрес руководства ДНР из-за ДФС (смотри скрины). Все сепаратисты тоже в шоке, информирует "Реал".

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6