Translate:

Реклама 2


На видео отчетливо виден НЛО, который появляется из облака слева и на большой скорости пролетает мимо истребителей и пассажирского лайнера.

Немецкие истребители были подняты на перехват пассажирского самолета Boeing 777 в небе над Кельном. Причиной перехвата пассажирского лайнера боевыми самолетами, стало то, что он перестал выходить на связь с Управлением воздушным движением, – передают "Тайны Мира" со ссылкой на Mirror.

Интересно то, что когда группа истребителей приблизилась к самолету у которого пропала связь, на видео отчетливо виден НЛО (1:30), который появляется из облака слева и на большой скорости пролетает мимо истребителей и пассажирского лайнера, а затем просто исчезает.

Возможно именно этот НЛО и стал причиной того, что у пассажирского лайнера пропала связь. Судя по отсутствию реакции военных пилотов на появление неопознанного объекта, они его не видели на своих радарах.

После того, как НЛО улетел, пилотам пассажирского самолета удалось установить контакт с диспетчерами по экстренной частоте 121,5 МГц.

Boeing 777 следовал рейсом 9W-118 из Мумбаи в Лондон. Самолет не вышел на контакт с диспетчерами, когда вошел в воздушное пространство Германии. Данный инцидент произошел 16 февраля. На борту Boeing 777 авиакомпании Jet Airways, находились 300 человек. Самолет сопровождали два истребителя немецкой авиации.

Истребители вышли на перехват самолета, когда он был в 37 км к северу от Кельна. Первый немецкий истребитель летел слева от воздушного судна, а через несколько минут к нему присоединился второй. Они сопровождали самолет на протяжении десяти минут.

Виновными в инциденте, были названы пилоты пассажирского самолета, которые якобы не смогли связаться с диспетчерами, так как не перенастроили радиочастоту, когда переходили из воздушного пространства одной страны в другую.

Авиационной администрацией Индии было инициировано расследование произошедшего. Экипаж самолета, который участвовал в инциденте, был отстранен от своих обязанностей на время расследования.

Что за большой, черный летательный аппарат летевший на большой скорости в непосредственной близости от пассажирского самолета и сопровождавших его военных истребителей по все видимости официальные власти не интересует. По крайней мере о расследовании принадлежности данного НЛО и каким образом он оказался возле места событий не сообщается. Данные о присутствии НЛО не комментируются.


Boeing в Германии сопровождался истребителями и... Techno-Sotnya
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6