Translate:

Реклама 2


В МВД Украины хотят запретить социальные сети ВКонтакте и Одноклассники на территории всей страны.

Об этом Информатору стало известно из заявления советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка во время брифинга в четверг, 16 февраля.

Он рассказал, что блокирование российских соцсетей необходимо, так как на сегодня они являются основными распространителями антиукраинского контента.

«2017 год должен стать годом защиты информационного пространства Украины от влияния российской пропаганды. И одним из первых решений должно стать блокирование российских социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», которые сегодня полностью подконтрольны и управляются российскими спецслужбами. Мы видим, что они являются основными производителями антиукраинского контента, который распространяется в интернете», — сказал советник министра.

При этом Зорян Шкиряк добавил, что в Министерстве образования также должны поддержать эту инициативу и объяснять вред этих ресурсов.

Известный украинский блогер Денис Пятигорец также высказался в поддержку закрытия ВК для украинцев. Он сделал акцент на всплеске активности вокруг так называемых «групп смерти» в этой социальной сети. По мнению Пятигорца, закрытие нескольких групп не решит проблему.

«Уважаемые Аваков, Луценко, Петренко инициируйте наконец-то запрет этой клоаки под названием «Вконтакте» у нас в Украине!!! Такого количества порно (в т.ч. детского), видосов с избиением детей в школе, унижением учителей, издевательством над животными, продажи спайса и другой наркоты как там — нет ни в одной социальной сети», — написал он на своей странице.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6