Главное меню

В России намерены судить Киселева за работу на 'пиндосов' и участие в мировом 'антипутинском заговоре'


Депутат Госдумы России Евгений Федоров заявил о том, что известного российского пропагандиста Дмитрия Киселева нужно судить за то, что он в своих сюжетах постоянно восхваляет президента США Трампа и вечно говорит о Западе, способствуя разжиганию антироссийский пропаганды.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

 Похоже, в Государственной думе России серьезно заболели на голову, обвиняя главного российского пропагандиста и любителя политики Путина в антироссийской пропаганде.

Депутат Федоров считает, что Киселев снижает возможности для России договориться с США. Этот фактор может негативно повлиять на будущие президентские выборы в РФ, а сам Киселев якобы вспоминает Трампа в своей программе чаще, чем самого Путина.

Он утверждает, что на ВГТРК, где Киселев замгендиректора, Трампа гораздо чаще упоминают, нежели президента России Путина, что является полным беспределом.

Киселев, подчеркивает Федоров, за российские деньги раскручивает и рекламирует Трампа, который в США постоянно занимается "каким-то Домом-2", тогда как Путин якобы трудится в России в поте лица.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: