Главное меню

В России на конкретном примере показали огромную глупость Путина


Президент России Владимир Путин и его окружение продемонстрировали свою огромную глупость, рассчитывая избрания Дональда Трампа главой Белого дома добиться отмены санкций в обмен на частичное ядерное разоружение.

Об этом рассказал известный российский блогер и финансист Слава Рабинович, сообщает ONLINE.UA со ссылкой на его Facebook.

"Прикиньте, какими дегенератами являются засевшие в Кремле Путин и его гопники: до вступления Трампа в должность они, в частности, хотели обменять частичное ядерное разоружение на отмену санкций против их режима", — подчеркнул он.

По словам блогера, "это именно то, что называется "влажными мечтами", родившимися в пустых головах реальных дегенератов".

"Трамп не только не собирается отменять санкции (и вообще, где основания для этого?), но и объявил о ядерном перевооружении Америки. Ещё раз: не о ядерном разоружении, а о ядерном перевооружении США", — напомнил Рабинович.

Кроме того, он жестко проехался по кремлевскому лидеру и его приближенным: "Всё, о чём говорят и думают кремлёвские гопники, является полнейшей галимой дебильной туфтой".

"Россией управляют политические, юридические, экономические и финансовые дегенераты", — резюмировал блогер.
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: