Главное меню

В Донецкой области под Новоазовском снова 'заблудились' кадровые российские 'ихтамнеты'



Оккупационная администрация "ДНР" за счет российских кадровых военных проводит на Донетчине доукомплектование поредевших подразделений 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты.

 Координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук рассказал, что российское командование проводит восстановление боеспособности 1-го и 2-го оккупационных корпусов, пополняя поредевшие ряды боевиков-сепаратистов за счет переброски солдат с территории Российской Федерации, передает "Диалог UA".

 На днях в район Новоазовска Донецкой области для пополнения 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты прибыли полторы сотни российских кадровых военнослужащих. Также сообщается, что на оккупированные районы Донбасса по железной дороге из России для боевиков прибыла очередная партия боеприпасов и горюче-смазочных материалов.

Все это доставлено в Ровеньки Луганской области и Харцызск Донецкой области. "На железнодорожные станции Ровеньки и Харцызск доставлено около 3500 тонн топлива и 5 вагонов с артиллерийскими боеприпасами калибра 203-мм (для самоходных пушек 2С7 "Пион"), 152-мм, 122-мм реактивные снаряды (для РСЗО "Град"), а также два вагона с боеприпасами для танковых орудий (125 мм)", - написал Тымчук на своей странице в социальных сетях.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: