Главное меню

Убийство Гиви это первый шаг к 'интеграции в Украину', которое неизбежно, - террорист Стрелков


Убийство боевика "ДНР" Михаила Толстых (Гиви) ялвяется шагом к интеграции обратно в Украину. Об этом сообщил бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) на своей странице во "ВКонтакте".

"С профессиональной точки зрения, убийство Толстых – результат отвратительной работы контрразведки ДНР", – отметил Стрелков.

По его словам, выстрел произошел в тот момент, когда Гиви находился в своем рабочем кабинете, что "подразумевает наличие либо камеры скрытого наблюдения в его кабинете, либо агентуры в его близком окружении и/или на объекте".

"Впрочем, если столь долго готовились "интегрироваться" обратно в Украину, чему удивляться?" – добавил он



Стрелков прокомментировал убийство Гиви


Спустя некоторое время Гиркин удалил свой пост об убийстве Гиви.

Сегодня утром, 8 февраля, "минобороны ДНР" сообщило об убийстве "в результате террористического акта" донецкого боевика Михаила Толстых, известного как "Гиви". 
Убийство Гиви подтвердил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин и спикер Министерства обороны по вопросам антитеррористической операции Александр Мотузяник.

В Кремле заявили, что не причастны к убийству боевика Толстых.
Михаил Толстых (Гиви) – гражданин Украины, родился в 1980 году в Иловайске Донецкой области. По словам Толстых, он служил в Вооруженных силах Украины, после армии работал грузчиком на канатном заводе, - сообщает gordonua.com
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: