Главное меню

Трамп прокомментировал разговор с Порошенко и поделился планами


В Белом доме заявили о том, что Дональд Трамп прокомментировал свои переговоры с Петром Порошенко, отметив, что он намерен вести диалог с главами всех государств, которые так или иначе вовлечены в конфликт на востоке Украины, информирует replyua.net со ссылкой на Рейтер.

«США будут работать и с Россией, и с Украиной, а также со всеми другими странами, вовлеченными в конфликт. Мы должны помочь странам восстановить мир вдоль границы», подчеркнул американский президент. Напомним, что ранее стали известны подробности переговоров Дональда Трампа и Петра Порошенко, состоявших в субботу вечером.

Главы двух государств обсуждали укрепление сотрудничества на всех уровнях, а также говорили об обострении ситуации на Донбассе, в частности, о ее урегулировании дипломатическими и политическими способами. Трамп и Порошенко выразили обеспокоенность из-за резкого ухудшения гуманитарной ситуации в Авдеевке. Нужно отметить, что Авдеевка остается самой горячей точкой Донбасса, и бои там не прекращаются уже неделю, с 29 января.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: