Translate:

Реклама 2


Журналисты издания The Guardian считают, что во время президентства Дональда Трампа, отношение США к РФ изменится, и об этом свидетельствуют официальные заявления американских властей об обстрелах Авдеевки.

В материале издания отмечается, что четким сигналом о смене настроений говорит то, что в официальном заявлении Госдепартамента по поводу происходящего в Авдеевке, не было ни слова критики в адрес РФ и подконтрольных ей боевиков.

Пресс-секретарь Марк Тонер не сказал о виновниках конфликта, хотя и сообщил, что США "глубоко обеспокоены" насилием и призывают к "немедленному, всеобъемлющему перемирию".

Также отмечается, что этот тон моментально подхватили российские СМИ. В правительственном издании "Российская газета" так отреагировали на высказывание Госдепа: "Вашингтон не обвинил непризнанные республики за нарушение перемирия, не заявил ни о какой поддержке Киеву, не сказал ни слова о роли России. Различные формы всех этих позиций, как правило, играли ключевую роль во всех заявлениях администрации Барака Обамы по Украине", - сообщает Диалог
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6