Labels

Главное меню

Стрелков рассказал, кто спас Украину от полномасштабной войны с Россией


В мае 2014 года в Москву с официальным визитом прибыл президент Швейцарии, председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер, который стал ключевой фигурой в военном конфликте в Донбассе.

 С таким заявлением выступил один из главарей террористов “ДНР” Игорь Стрелков. По словам оккупанта, 2,5 года назад официальная Москва уступила международному давлению и не решилась ввести войска на захваченные сепаратистами территории восточной Украины, передает “Диалог.UA”.

“В 2014 году российская власть, на мой взгляд, уступила международному шантажу в первую очередь потому, что испугалась санкций в отношении так называемых государствообразующих компаний и в отношении конкретных лиц, которые сумели вывести за последние 15 лет огромное количество средств за рубеж.

Именно поэтому, приехал уговаривать Путина не кто-нибудь, а президент Швейцарии (Дидье Буркхальтер – ред.), поскольку в основном средства оседали именно в швейцарских банках. Собственно говоря, вот и ответ на все вопросы”, - рассказал Стрелков. Он уверен, что тогда Кремль поставил интересы элиты выше “национальных и государственных интересов”, - сообщает Диалог
В мае 2014 года в Москву с официальным визитом прибыл президент Швейцарии, председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер, который стал ключевой фигурой в военном конфликте в Донбассе. С таким заявлением выступил один из главарей террористов “ДНР” Игорь Стрелков. По словам оккупанта, 2,5 года назад официальная Москва уступила международному давлению и не решилась ввести войска на захваченные сепаратистами территории восточной Украины, передает “Диалог.UA”. “В 2014 году российская власть, на мой взгляд, уступила международному шантажу в первую очередь потому, что испугалась санкций в отношении так называемых государствообразующих компаний и в отношении конкретных лиц, которые сумели вывести за последние 15 лет огромное количество средств за рубеж. Именно поэтому, приехал уговаривать Путина не кто-нибудь, а президент Швейцарии (Дидье Буркхальтер – ред.), поскольку в основном средства оседали именно в швейцарских банках. Собственно говоря, вот и ответ на все вопросы”, - рассказал Стрелков. Он уверен, что тогда Кремль поставил интересы элиты выше “национальных и государственных интересов”.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/110419_1486458183
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: