Главное меню

Стало известно, кто убрал Гиви


Изначально в ДНР были распиарены два полевых командира, которые фактически выбились «из грязи в князи» - Моторола и Гиви. Но на каком-то этапе образ пламенных и успешных революционеров «русского мира» стал мешать Кремлю, и их убрали с информационно-пропагандистского поля. А затем их убили, сначала Арсена Павлова, теперь Михаила Толстых.

Однозначно верить на 100% нельзя ни одной из версий, кто его убил. Безусловно, так же нельзя исключать и украинские спецслужбы или партизан; например, как можно было простить Мотороле расстрелы военнопленных, в которых он сам сознавался? Однако очень сложно поверить, что украинцы могут осуществлять в Донецке столь сложные операции; по чисто техническим характеристикам это работа русских: и уровень соответствует, и Донецк для них открыт...

«С 6:30 на базе Гиви пожар. На 5 этаже нет окон».

«7:21. Только что передали о покушении на Гиви в его собственном кабинете. Вроде как он даже был там. Кучно пошли, если правда».

«8:00. Обгоревшее тело Гиви обнаружено, сомнений практически нет».

Любопытно, что сепаратисты в соцсетях также уверены, что Гиви убрали русские (смотри скрины), информирует Реал.


Так же стало известно что русский "доброволец" из Москвы Игорь Мыльцев, который представился бойцом подразделения боевика Михаила Толстых "Гиви" заявил, что покушение на Толстых организовали он и еще трое бойцов "Сомали", информирует Украинская Правда.


Опубликовано первое видео из кабинета убитого... Techno-Sotnya
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: