Translate:

Реклама 2


На своей странице в Фейсбуке эксперт Андрей Шипилов сообщает о том, что должен немного  отвлечь всех от обсуждения гибели Гиви, поскольку появилась другая, более важная новость, cообщает  replyua.net. По словам Шипилова, Центральный банк России опубликовал новый отчет, и теперь, занимаясь пророчествами о скором пушном зверьке в РФ (судя по всему, автор имеет в виду песца, - ред.), можно смело ссылаться на ЦБ России.

«Валютный долг России начинает расти в полтора раза быстрее, нежели валютные поступления. Также продолжает расти и критический порог устойчивости всей финансовой системы, и в настоящее время он превышен в два раза. Также в отчете говорится о том, что около сорока процентов всех валютных поступлений уходят только на выплату процентов по накопившимся долгам. Каждый россиянин, включая даже младенцев, по состоянию на сегодняшний день задолжал около трех с половиной тысяч долларов», пишет Шипилов.

По его мнению, самое грустное заключается в том, что весь этот долг в итоге придется выплатить, а долг продолжает стремительно расти.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6