Главное меню

Публицист: Россия собирается совершить еще одну грандиозную глупость


Новыми элементами шантажа Кремля являются признание паспортов «ЛДНР», а также появление в рядах боевиков Захара Прилепина, но Россия может совершить еще одну большую глупость, если Киев не поддастся шантажу – Кремль может признать и «молодые республики».

Как передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое мнение высказал Владимир Голышев. По словам российского блогера и публициста, появление Прилепина на Донбассе носит только символический характер, и основную часть времени он проведет вне зоны боевых действий. «Прилепину хорошо заплатили, и он продолжит заниматься тем, чем занимался раньше. Ко всему этому может прибавиться несколько фотосессий в Донецке – с ружьем в руках, а также в собственном кабинете», отмечает Голышев.

По его словам, никто не станет воспринимать это всерьез, так же, как и паспорта, но эти события показывают, что Кремль продолжает использовать шантаж. «Если Украина этот шантаж в очередной раз проигнорирует, Россия повысит ставки и может признать «молодые республики», что убийственно скажется на положении РФ», считает публицист.
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: