Translate:

Реклама 2


На календаре уже четверг, и сегодня очень много новостей, особенно из США. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь.

По его словам, палаты Конгресса и комитета Сената США по разведке приступили к собственному расследованию в отношении связей окружения Дональда Трампа с Россией, кроме того, новый глава Министерства обороны США советует всем американским дипломатам вести переговоры с российской стороной только с позиции силы. «Соединенные Штаты начали рассматривать массовое участие войск на территории Сирии – речь идет о наземной операции, и в настоящий момент в Сирии работает только спецназ. Также США готовы выделить четыреста миллиардов долларов на модернизацию ядерного вооружения, - так что, прощай, гонка вооружений», подчеркивает Пономарь.

По его словам, у России больше нет украинских двигателей, поэтому она решила продать Индии два недостроенных фрегата, которые должны были служить на Черноморском флоте. Хорошая новость для Украины – нижняя палата канадского парламента ратифицировала соглашение о ЗСТ с Украиной.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6