Translate:

Реклама 2


За сутки в больницы оккупированного Донецка привезли сотни раненых орков, получивших ранения в боях за Авдеевку при штурме позиций ВСУ. Около 400 боевиков только за последние сутки доставлены к донецким медикам, сообщает "Диалог. UA".

 Так, вояки-неудачники после провальной попытки захвата позиций сил АТО в Авдеевской промзоне и на подступах к Авдеевке, в составе 150 человек прибыли для лечения в Донецкой областной клинической травматологической больнице.

В Институте неотложной и восстановительной хирургии оказались еще 30 террористов, а в Центральной городской клинической больнице и Донецкой областной больницы имени Калинина – примерно 200.
За сутки в больницы оккупированного Донецка привезли сотни раненых орков, получивших ранения в боях за Авдеевку при штурме позиций ВСУ. Около 400 боевиков только за последние сутки доставлены к донецким медикам, сообщает "Диалог. UA". Так, вояки-неудачники после провальной попытки захвата позиций сил АТО в Авдеевской промзоне и на подступах к Авдеевке, в составе 150 человек прибыли для лечения в Донецкой областной клинической травматологической больнице. В Институте неотложной и восстановительной хирургии оказались еще 30 террористов, а в Центральной городской клинической больнице и Донецкой областной больницы имени Калинина – примерно 200.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/110223_1486292251
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6