Translate:

Реклама 2


Бывший соратник Михаила Толстых (Гиви) из отряда “Сомали” Игорь Мыльцев с позывным “Француз” признался в убийстве своего командира. Покушение на террориста организовал наемник и трое его подельников. На своей странице в соцсети боевик “ДНР” написал, что он отомстил за погибших под Авдеевкой соратников, которых Толстых бросил во время сложнейших боев в январе 2017 года.

Наемник также обратился в редакцию одной из российских газет с подобным признанием. По словам Мыльцева, Гиви был готов отомстить любой, но его убийство не дело рук СБУ. "СБУ за линию разграничения не переходят", - пояснил Мыльцев. Во время серьезных столкновений Гиви, опасаясь за свою жизнь, выстрелил себе в ногу и тут же был эвакуирован. "Он думал, что никто этого не заметит, но мы заметили. После этого, будучи уже в Донецке, он отдал приказ накрыть наши позиции с артиллерии, несмотря на то что мы там были, а он думал, что нас уже нету в живых!" - рассказал Мыльцев.

По словам террориста, Гиви пошел на такой отчаянный шаг, так как понимал, что дезертировать с позиций не сможет. К слову, ранее в “ВК” Артем Донецкий также написал пост о том, что Гиви – симулянт. “Нас отправил на убой под Авдеевку. Вернемся – навестим тебя в больничке!) Жди гостинцев!” – пригрозил он. После ликвидации Моторолы Гиви начал предпринимать экстренные меры по спасению своей семьи, собирался бежать сам. "Вход копейка, выход рубль.

 Гиви не выпускали, и нужно было уходить красиво: просто так от дел же не отойти. Это, как в воровском мире", - отметил Мыльцев. 8 февраля, в день убийства Гиви, "Француз" в "ВК" изменил статус. Интересно, что такой же статус с такими же персональными данным есть и у пользователя, который назвал себя Игорь Бондаренко. А вот сайт “Миротворец” уверен, что Мыльцев не гражданин РФ, а украинец из города Славянска, а вот его супруга и дочь действительно находятся в Москве. Напомним, сегодня Игорь Стрелков-Гиркин признался, что скоро Кремль уберет и его как одного из лидеров "ДНР", - сообщает Диалог
Бывший соратник Михаила Толстых (Гиви) из отряда “Сомали” Игорь Мыльцев с позывным “Француз” признался в убийстве своего командира. Покушение на террориста организовал наемник и трое его подельников. На своей странице в соцсети боевик “ДНР” написал, что он отомстил за погибших под Авдеевкой соратников, которых Толстых бросил во время сложнейших боев в январе 2017 года. Наемник также обратился в редакцию одной из российских газет с подобным признанием. По словам Мыльцева, Гиви был готов отомстить любой, но его убийство не дело рук СБУ. "СБУ за линию разграничения не переходят", - пояснил Мыльцев. Во время серьезных столкновений Гиви, опасаясь за свою жизнь, выстрелил себе в ногу и тут же был эвакуирован. "Он думал, что никто этого не заметит, но мы заметили. После этого, будучи уже в Донецке, он отдал приказ накрыть наши позиции с артиллерии, несмотря на то что мы там были, а он думал, что нас уже нету в живых!" - рассказал Мыльцев. По словам террориста, Гиви пошел на такой отчаянный шаг, так как понимал, что дезертировать с позиций не сможет. К слову, ранее в “ВК” Артем Донецкий также написал пост о том, что Гиви – симулянт. “Нас отправил на убой под Авдеевку. Вернемся – навестим тебя в больничке!) Жди гостинцев!” – пригрозил он. После ликвидации Моторолы Гиви начал предпринимать экстренные меры по спасению своей семьи, собирался бежать сам. "Вход копейка, выход рубль. Гиви не выпускали, и нужно было уходить красиво: просто так от дел же не отойти. Это, как в воровском мире", - отметил Мыльцев. 8 февраля, в день убийства Гиви, "Француз" в "ВК" изменил статус. Интересно, что такой же статус с такими же персональными данным есть и у пользователя, который назвал себя Игорь Бондаренко. А вот сайт “Миротворец” уверен, что Мыльцев не гражданин РФ, а украинец из города Славянска, а вот его супруга и дочь действительно находятся в Москве. Напомним, сегодня Игорь Стрелков-Гиркин признался, что скоро Кремль уберет и его как одного из лидеров "ДНР".

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/110648_1486653870
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6