Translate:

Реклама 2


В сети сообщили о случае грабежа пассажира таксистом: водитель угостил клиента кофе, в который был подмешан неизвестный препарат.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook активиста Романа Малко.

"На днях я чуть не сбил человека, который сидел ночью раздетый по центру дороги. Он находился в невменяемом состоянии, пена — слюни изо рта. По признакам — передоз от наркотиков, но термобелье и футболка на нем довольно дорогие. Какой-то не обычный "наркоман" и вообще все как-то странно. Мы оказали ему первую помощь и дальше его передали в руки скорой помощи и полиции", — написал Малко.

"Этот парень со мной связался и попросил о встрече. Парня зовут Леня", — продолжил активист.

"Итак, как все было на самом деле: после работы он загнал свое авто в гараж подремонтировать, с соседом немного выпили и, отремонтировав автомобиль, он начал вызывать такси. Так как это ночь выходных, такси он ждал около часа (нормальная практика такси в Киеве ночью) и так и не дождался. Он вышел на дорогу и "с руки" остановил таксиста. Последнее что он помнит — таксист предложил выпить по дороге кофе", — написал Малко.

"Очнулся спустя 1,5 суток в больнице. Вовремя оказанная медицинская помощь спасла ему жизнь. Что происходило за это время — не помнит. Его просто ограбили, подсыпали в кофе неизвестное вещество (кровь и анализы сдал — ждут результата). Украли 3000 грн., телефон, водительское удостоверение и кольцо, которое подарил ему брат. Заявление в полицию написано. Друзья, будьте внимательны с незнакомыми людьми!", — добавил Малко.

Новость вызвала шквал комментариев.

Nataliia Dakhno: И это правильно! Главное, что парень жив и здоров, благодаря вашей небезразличности! И надежда, что этого таксиста-недочеловека полиция найдет, и он понесет наказание.

Александр Чуперка: Моей жене в коктейль в клубе подлили, хорошо, что я был рядом, успел подхватить жену на руки.

A.S. Ustenko: У меня знакомая также пострадала. Район площадь Шевченко, две недели назад.


«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6