Главное меню

Экс-советник Путина рассказал о дальнейших планах Кремля по захвату украинских территорий




Андрей Илларионов, бывший советник российского президента, заявил о том, что Россия больше не попытается осуществить провокации с целью захвата территорий в Харьковской, Одесской и других украинских областях.

Как информирует replyua.net со ссылкой на Апостроф, Илларионов отметил, что не видит смысла в проведении таких провокаций. «У Путина нет большого смысла для проведения подобных операций. Время от времени, конечно, можно совершать какие-либо гадости, совершать мелкие теракты или проводить акции против институтов, организаций, людей и украинских символов. Однако нужно констатировать, что безвозвратно ушло то время, когда можно было проводить крупномасштабную операцию», считает Илларионов. По его мнению, время ушло для того, чтобы захватить территории и установить над ними военный контроль.

«Такие операции Путин успешно мог провести очень давно, например, весной 2014 года. Сейчас решаться на такое наступление и захватывать территории слишком поздно», считает бывший советник президента. Напомним, что ранее Илларионов рассказал о том, почему Россия так и не решилась на открытую войну против Украины.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: