Главное меню

Happy еnd для Кремля не будет: Россия разбудила в США 'страшного зверя', который спал полвека, - Пономарь


Маховик истории отношений США – Украина – Россия заметно ускорился. Громкая отставка экс-советника президента США по вопросам национальной безопасности Майкла Флинна – начало большого падения Кремля. В руках в американских спецслужб оказалось огромное количество компромата, который скоро появится в СМИ.

Политический обозреватель Олег Пономарь на своей странице в Facebook пишет, что после обнародования разведданных в Конгрессе пройдет большое количество слушаний, откроют множество расследований, особое внимание уделят “Роснефти”, пишет “Диалог.UA”. По мнению эксперта, России “не везет” из-за особого отношения к дипломатии – весь мир в Кремле привыкли мерить по своим меркам и “понятиям”.

“Они думали, что помогут Трампу стать президентом, он снимет с них санкции и - хаппиэнд... Россия и Трамп разбудили большого зверя демократии и справедливости в США, который спал со времен Мартина Лютера Кинга или Вьетнамской войны. Пружина разжалась с большой силой”, - пишет Пономарь. Такую же фатальную ошибку Москва допустила в Украине.

Простой план по аннексии Крыма, войне в Донбассе и обмена мира на полуостров с треском провалился. Вместо счастливого конца Москва получила лютую ненависть со стороны украинцев на несколько поколений. Благодаря этой ненависти Украине не вернется в орбиту влияния Кремля еще точно лет 100, считает эксперт.

Маховик истории отношений США – Украина – Россия заметно ускорился. Громкая отставка экс-советника президента США по вопросам национальной безопасности Майкла Флинна – начало большого падения Кремля. В руках в американских спецслужб оказалось огромное количество компромата, который скоро появится в СМИ. Политический обозреватель Олег Пономарь на своей странице в Facebook пишет, что после обнародования разведданных в Конгрессе пройдет большое количество слушаний, откроют множество расследований, особое внимание уделят “Роснефти”, пишет “Диалог.UA”. По мнению эксперта, России “не везет” из-за особого отношения к дипломатии – весь мир в Кремле привыкли мерить по своим меркам и “понятиям”. “Они думали, что помогут Трампу стать президентом, он снимет с них санкции и - хаппиэнд... Россия и Трамп разбудили большого зверя демократии и справедливости в США, который спал со времен Мартина Лютера Кинга или Вьетнамской войны. Пружина разжалась с большой силой”, - пишет Пономарь. Такую же фатальную ошибку Москва допустила в Украине. Простой план по аннексии Крыма, войне в Донбассе и обмена мира на полуостров с треском провалился. Вместо счастливого конца Москва получила лютую ненависть со стороны украинцев на несколько поколений. Благодаря этой ненависти Украине не вернется в орбиту влияния Кремля еще точно лет 100, считает эксперт.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/111162_1487143110

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: