Главное меню

'Герой ДНР' Кобзон внезапно слег после массовых зачисток в 'республиках'


Ярый сторонник “народных республик” и “герой ДНР” Иосиф Кобзон снова на больничной койке - адепт “русского мира” проходит очередной курс лечения. Обнаруженный 11 лет назад рак предстательной железы снова дал о себе знать. Как сообщает “Российский Диалог”, Кобзон узнал о своем диагнозе в 2006 году.

 С того времени он регулярно летает на лечение в Италию. Однако интенсивные курсы химиотерапии в одной из заграничных клиник приносят непродолжительные результаты, признался певец. Недавно Кобзон снова почувствовал недомогание. Онкология напомнила о себе - адепт “русского мира” на фоне массовых зачисток в “ЛДНР”заговорил о плохом самочувствии, пишет “Диалог.UA”.

Сейчас Кобзон снова проходит курс лечения. Артист уверяет, что в прошлый раз он хотел отменить поездку в Италию, но супруга настояла. Стоит отметить, что Кобзон открыто поддерживает террористов в Донбассе. Он заявлял, что официальные киевские власти – американские марионетки. В январе 2017 года он уже успел встретиться и передать инструкции главарю “ДНР” Александру Захарченко.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: