Главное меню

'Будем тогда покупать товары в Украине!': Новый скандал между Лукашенко и Путиным (ВИДЕО)


Между Беларусью и Россией продолжает стремительно набирать обороты политический кризис. Очередным витком скандала между Лукашенко и Путиным стал демонстративный запрет Кремля на поставки белорусского мяса в Россию.

Глава страны Александр Лукашенко выступил с крайне резкой и эмоциональной критикой руководства РФ перед десятками телекамер. Видео гневной реакции Лукашенко уже опубликовано в Интернете.

Политик обратился к властям России с требованием разъяснить ситуацию: по его мнению, действия Москвы стали "недружественным выпадом, который очень сложно оценивать".

Лукашенко заявил, что действия Кремля опять наносят большой вред отношениям двух стран, ведь если Минск не сможет получить доступ на рынок продовольствия России, то возникнут проблемы со своевременной оплатой за энергоресурсы, которые идут из России.

СМИ напомнили, что между странами последние несколько месяцев нарастает напряженность, а также циркулируют слухи о возможном государственном перевороте и смещении со своего поста Александра Лукашенко. Кремль задействовал широкий арсенал рычагов воздействия, в том числе и экономическое давление, информирует from-ua.com.


'Будем тогда покупать товары в Украине!': Новый... Techno-Sotnya

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: