Translate:

Реклама 2


Вот собственно мы увидели насколько уязвимы олигархи перед украинским народом. Их бизнес полностью завязан на человеческой глупости и слабости.

Так произошло и с блокадой Донбасса. Горстка ветеранов АТО заблокировала поставки угля с ахметовских шахт, которые находятся на оккупированных Россией территориях и спустя 3 недели, ахметовские заводы и шахты просто закрылись.

Пишет Виталий Глюдзо на Elise Journal.

Как сообщалось вчера, Енакиевский металлургический завод (ЕМЗ, Донецкая обл.) и ПАО «Краснодонуголь» (Луганская обл.), входящие в группу «Метинвест» останавливают производство из-за блокады железнодорожного сообщения в зоне АТО.

Как сообщается в пресс-релизе группы на Ирландской фондовой биржи, работа предприятий остановлена в понедельник.

При этом отмечается, что с начала боевых действий в регионе ЕМЗ работает в условиях неритмичных поставок железорудного сырья (ЖРС). После того, как протестующие заблокировали движение на перегоне Ясиноватая – Скотоватая, ввоз сырья и вывоз готовой продукции стал невозможным.

На данный момент на Енакиевском метзаводе закончились работы по подготовке к временной консервации.

Произведено выдувание доменных печей №3 и №5, прекращена работа конвертерного цеха.

Макеевский филиал ЕМЗ будет остановлен 25 февраля.

Также из-за блокады железнодорожного сообщения остановлена добыча на всех шахтах угольного объединения «Краснодонуголь», производителя коксующегося угля.

Если блокада бизнеса на крови украинского народа продолжится, кровавый бизнес Ахметова просто рухнет, а за ним пойдут следующие олигархические группы которые связанны кровью между собой.

Все эти три года вся Украина покупала уголь на шахтах Ахметова которые находятся на оккупированной территории в 4 раза дороже чем он действительно стоит, при этом переводя в «бюджет» ЛДНР миллионы долларов.

Блокада Донбасса показала всю ложь и циничность этой власти связанной между собой кровавыми узами.

Что произойдет дальше? Дальше уголь действительно начнут покупать в ЮАР, ибо другого выбора просто нет. Это фактически уничтожит миллиардные потоки Ахметова и убьет террористические организации ЛДНР получавшие с кармана каждого украинца миллиарды. Но самое страшное для олигархата даже не это…

Олигархат понимает, что если горстка ветеранов АТО поставила на колени «короля Донбасса» который стоит за кровопролитной войной в Украине, они могут взяться и за их бизнес!

Каждый олигарх грабивший страну 25 лет понимает, что если такая блокада обретет массовый характер рано или поздно начнут блокировать их заводы, а это несомненно произойдет.

Ветераны АТО показали всей стране, что против олигархата очень легко бороться, главное было бы желание и тогда украинцы действительно будут хозяевами своей страны, а горстка подонков, олигархических семей, которые 25 лет наживается на украинцах будет повержена.

Сейчас режим олигархов обманом пришедший к власти в 2014 году начнет всеми силами бороться за Ахметова и против украинского народа, против блокады, против ветеранов. Сейчас каждый украинцев сможет увидеть кто есть кто в украинской политике и кто наживался на крови целой нации.

Ранее брюссельские экономисты сделали резонансное заявление: Если бы Украина смогла побороть олигархат, страна бы стала самой успешной на континенте. Столько ресурсов сколько есть в Украине, нет ни в одной стране на этом континенте, однако все эти ресурсы находятся в руках нескольких олигархических семей.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6