Translate:

Реклама 2


Бои под Авдеевкой обернулись настоящим кошмаром для террористов "ДНР", понесших значительные потери за последний месяц боев. Журналист Юрий Бутусов на собственной странице в социальных сетях сообщил, что в составе одного только первого военного корпуса "ДНР" с начала года были убиты минимум 70 террористов.

Бутусов провел систематический анализ данных, опубликованных боевиками и сопоставленных по сообщениям ВСУ с фронта. Аналитическая выкладка Бутусова содержит 5 пунктов, согласно которым террористы получили основные потери в ходе ряда неудачных штурмов Авдеевки, а также отступления сразу с двух укрепленных позиций в районе промзоны, - сообщает Диалог

Он отмечает, что потери боевиков значительно превосходят украинские, что косвенно подтверждает и нежелание официальных органов "ДНР" публиковать открытые данные о смертях террористов:

Бои под Авдеевкой обернулись настоящим кошмаром для террористов "ДНР", понесших значительные потери за последний месяц боев. Журналист Юрий Бутусов на собственной странице в социальных сетях сообщил, что в составе одного только первого военного корпуса "ДНР" с начала года были убиты минимум 70 террористов. Бутусов провел систематический анализ данных, опубликованных боевиками и сопоставленных по сообщениям ВСУ с фронта. Аналитическая выкладка Бутусова содержит 5 пунктов, согласно которым террористы получили основные потери в ходе ряда неудачных штурмов Авдеевки, а также отступления сразу с двух укрепленных позиций в районе промзоны. Он отмечает, что потери боевиков значительно превосходят украинские, что косвенно подтверждает и нежелание официальных органов "ДНР" публиковать открытые данные о смертях террористов:

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/111169_1487146299
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6