Translate:

Реклама 2


В столице Молдовы Кишеневе директор автосервиса застрелил одного и ранил двоих из 13 напавших на его предприятие.

Об этом сообщает "Українська ассоціація власників зброї".

Полиция опубликовала видеозаписи камер видеонаблюдения, установленных в автосервисе в поселке Ставчены на окраине города.

В результате стрельбы в пригороде Кишинева открыто два уголовных дела — одно по факту убийства, а второе — за хулиганствo, заявил прокурор Кишинева Игорь Попа.

Он отметил, что в здание автомагазина проникли 13 человек, которые приехали туда на четырех машинах.

"Они напали на сотрудников предприятия и повредили товары. Хозяин забаррикадировался на втором этаже и вызвал полицию", — сказал Попа.

По его словам, всего на тот момент в автосервисе находилось шесть сотрудников предприятия, среди которых и сам директор. Несмотря на то, что была вызвана полиция, злоумышленники продолжили избивать работников компании.

Как отметил прокурор, директор предприятия воспользовался пистолетом и произвел семь выстрелов в направлении группы лиц. По мнению прокурора, на первый взгляд это похоже на самооборону, но так ли это, еще предстоит установить.

Как подчеркнул Попа, нападавшие скрылись на тех же машинах, что и приехали.

"Обнаружен труп одного из нападавших. Первоначально еще два человека обратились в больницу скорой помощи с огнестрельными ранениями. Позже туда доставили еще одного из пострадавших. У них ранения в бедро, ногу и руку. Погибший мужчина находился в розыске. У него было более 10 судимостей", — отметил Попа.

Как добавил прокурор, несколько месяцев назад этого мужчину выпустили из тюрьмы. До этого он привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, кражи и т.д. Один из обратившихся в больницу также имеет несколько судимостей.

Попа отметил, что на данный момент подозреваемыми проходят четыре человека. Пока никто не задержан.

Стрелявший сотрудничает со следствием. Его пистолет марки CZ изъят и отправлен на экспертизу.


Из 13 ушли 10: в Молдове директор автосервиса... Techno-Sotnya
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6