Translate:

Реклама 2


ЛНР озверела на фронте и в тылу.

Как ранее писал «РЕАЛ», жители Луганска слышали вчера поздним вечером работу тяжелой артиллерии, причем некоторые уверяли, что ЛНР лупит на запад – на Бахмутку.

Но пресс-центр АТО и Луганская ОВГА в утренних сводках сообщили лишь о боях в том районе с применением легкого и среднего калибра.

Зато уже спикер МОУ по вопросам АТО Александр Мотузяник фактически подтвердил данные пользователей соцсетей: более сотни 120-миллметровых мин и 152-мм снарядов за полчаса ЛНР обрушила на украинские позиции у Крымского на Бахмутке. Работали минимум минометная и артиллерийская батарея.

О последствиях полковник ничего не сообщил, но рассказал, что за 14 января у нас один погибший и трое раненых в боевых действиях (совпадает с данными пресс-центра АТО).

В свою очередь Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает, что террористы ЛНР звереют не только на фронте. Боевики 6-го полка (Кадиевка) убили местного жителя, другого ранили, а также в ДТП травмировали женщину с дочкой. А в Луганске двое боевиков ограбили местного жителя, скрывшись на его автомобиле, информирует Реал.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6