Главное меню

ДНР угробила российскую военную базу


«Информационное сопротивление» сообщает, что мощная военно-ремонтная база для военной техники, созданная русскими в ДНР в 2014-15 годах, не работает, как следует. Потому нуждающаяся в серьезном ремонте бронетехника снова вывозится в Россию, что резко повышает ее стоимость - оттуда возвращается отремонтированная или поступает новая.

«ИС» объясняет такое положение вещей отсутствием в «республиках» достаточно квалифицированных кадров: «Данная ситуация вызвана крайне низким качеством ремонтных работ, проводимых «ремонтниками» из числа местных жителей, работающих под руководством специалистов из РФ».

Помнится, одна из самых крутых военных ремонтных баз была создана в промышленном Снежном (ДНР). Однако, судя по сообщениям «Куевого Шлема Губарева», сейчас в городе не работает практически ничего:

«Снежное медленно, но уверенно умирает: «Снежноеантрацит» закрыли, шахта «Заря» присоединена к Чистяково, «Химмаш» национализирован и стоит. Шахта «Ударник» не работает. ПТУ и горный техникум объединяют и увеличивают срок учебы на год, больницы будут "оптимизировать". Ряд школ планируют закрыть».

Впрочем, одно пока еще работающее предприятие в Снежном нашлось:

«Моторсич» живет в основном за счет ширпотреба (мясорубки, паяльные лампы, соковыжмалки) - на рашку», информирует Реал.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: