Translate:

Реклама 2


Воевавшего на стороне донбасских сепаратистов гражданина Бразилии Рафаэля Лусварги избили и изнасиловали сокамерники в Киеве, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Как известно, мужчину задержали и осудили в Украине — Лусварги получил 13-летний срок за участие в террористической группе и содействие преступлениям террористам. Согласно информации «Гражданского Радио», над Лусварги в Лукьянвском СИЗО устроили самосуд другие преступники.

Информацию об избиении бразильского наёмника рассказал его адвокат. По данным правозащитника, избиение Лусварги произошло в результате конфликта. Какие-либо подробности инцидента между бразильским наёмником и его сокамерниками не уточняются, однако известно, что воевавший на стороне террористов получил телесные увечья, о чём уже были оповещены украинские правоохранители. Адвокат надеется, что следствие займётся этим инцидентом.

Напомним, Рафаэль Лусварги получил срок в минувшую среду. Известно, что он является профессиональным наёмником, с 2002-го года до момента задержания он участвовал в боевых действиях практически во всех «горячих точках» в мире. В Киеве суд, кроме тюремного срока за особо тяжкое преступление, также постановил конфисковать у Лусварги имущество. На суде наёмник признал, что участие в войне против Украины на Донбассе было ошибкой, а также раскаялся в своём преступлении.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6